Cardápio



Carnes

O destaque da casa. Carnes de procedência; o cuidado vem desde a escolha dos fornecedores ao preparo por profissionais treinados, garantindo que o melhor chegue à mesa dos clientes. Não importa a preferência, da clássica picanha ao sabor mais nobre do cordeiro. A variedade promete agradar a todos os gostos.




Pratos Quentes

Elaborados visando uma combinação perfeita com as carnes, os pratos quentes são preparados por chefes de cozinha e supervisionados por nutricionista própria. As combinações são diversas, e variam das clássicas entradas, como mini pastéis de carne, passando pelo nhoque frito, e finalizando com o irresistível conchiglione de banana com doce de leite.



Saladas

Um buffet de saladas se faz de cores e sabores. Todos os ingredientes são frescos e chegam diariamente direto do produtor através de transporte próprio da churrascaria, garantindo a qualidade e procedência dos produtos utilizados. A variedade promete agradar a todos os paladares.



Feijoada

O almoço das quartas-feiras e sábados ganha a companhia de um completo buffet de feijoada. Já tradicional em Curitiba, o cardápio conta com diversos acompanhamentos e cumbucas individuais com cada tipo de carne e complemento.

Avenida Comendador Franco (Av. das Torres), 4.680 - Fone: 41 3276-2615
Avenida Victor Ferreira do Amaral, 247 - Fone: 41 3263-4445